В Алматы двое полицейских избили старика на глазах у прохожих

В Алматы двое полицейских избили старика на глазах у прохожих

фотография tengrinews.kz

фотография tengrinews.kz

На своей странице в Facebook Гульнара Абишева рассказала, как стала свидетелем избиения сотрудниками правоохранительных органов пожилого мужчины, сообщает total.kz.

«Внимание всем! Репост приветствуется! Вчера, 12 августа, в 19-20 в районе Самал 2, во дворе у перекрестка улиц Мендикулова — Снегина, на глазах у всего двора двое представителей закона в погонах творили полное беззаконие, избивая старика и ломая ему руки за то, что он осмелился продавать яблоки. Два молодых офицера, без стыда и совести, таким образом боролись с незаконной торговлей. И если бы за старика не вступились проходившие мимо мужчина и девушка и другие не менее достойные граждане нашего города, то, наверное, на одну душу населения в нашей стране стало бы меньше. На замечания прекратить издеваться над больным, кстати, человеком, у которого начался сердечный приступ и он тщетно просил дать ему его лекарство, эти два далеко не самых лучших представителя власти стали угрожать всем, кто пытался помешать происходившему беспределу. Но слава Всевышнему, в нашей стране есть еще порядочные и смелые люди, которые не дали свершиться беспределу и безнаказанности. Этим двум наглым, бессовестным, черствым негодяям в погонах, являющимся олицетворением нашей полиции, которая должна стоять на страже защиты закона и безопасности граждан нашей страны, не дали в обиду несчастного старого человека, которому в силу обстоятельств приходится на старости лет, чтобы прокормить свою семью, заниматься незаконной торговлей яблок, заметьте, не наркотиков или алкоголя, а яблок. И даже если он нарушает закон, избивать и калечить старого человека — это полное беззаконие и произвол.

На своей странице она обратилась к акиму города Алматы: «Уважаемый Байбек Б.К., а также начальник ДВД г. Алматы – Кудебаев С.М., обратите внимание на произвол данных сотрудников, хватит уже кошмарить людей! Фото этих ретивых полицейских прилагается».

избили 2  избили 1избили

 

ИсточникИА Total.kz

Вам также могут понравиться

Полицейские в Актобе получили взятку бараном

Двоих полицейских приговорили к крупному штрафу, конфискации имущества и пожизненному лишению права на занятие госдолжностей за взятку в виде туши барана, которую они получили у жителя Каргалинского района, сообщается на

Похищение миллиардов в КМГ

Обнаружена преступная группа, которая похитила путем незаконного отпуска талонов ГСМ более 2,2 млрд тенге, передает old.zannews.kz со ссылкой на пресс-службу Нацбюро. Согласно информации, Департаментом Национального бюро по противодействию коррупции по г.

Кто в Казахстане будет сдавать отпечатки пальцев

Министр внутренних дел РК Калмуханбет Касымов представил депутатам Мажилиса законопроект о дактилоскопической и геномной регистрации, передает informburo.kz. Законопроектом, по словам министра, устанавливаются правовые основы проведения дактилоскопической и геномной регистрации, а также