Под стражу взят четвёртый подозреваемый

Под стражу взят четвёртый подозреваемый

Кадр из видео

Кадр из видео

Нурбола Елтая подозревают в похищении человека группой лиц по предварительному сговору, передает informburo.kz.

В пресс-службе Алматинского областного суда сообщили, в отношении Нурбола Елтая санкционирована мера пресечения в виде содержания под стражей сроком на два месяца.

24-летнего парня подозревают в похищении человека группой лиц по предварительному сговору, предусмотренном ст. 125, ч. 2, п. 1 УК РК.

Четверо мужчин изнасиловали Жибек 20 августа. Об этом стало известно после видеообращения её матери, которая требовала наказать виновных.

В материалах уголовного дела в качестве подозреваемых выступают четверо мужчин в возрасте 22 – 29 лет. Сначала задержали лишь двоих из них, остальным удалось скрыться.

Третий подозреваемый был задержан 21 августа. Мужчина скрывался в городе Алматы, где и был задержан оперативниками областной полиции.

Нурбола Елтая, четвёртого подозреваемого, задержали 25 августа. Сдаться полицейским его убедили родные.

Вам также могут понравиться

Холдингу «Байтерек» выдвинуты тяжкие обвинения

Депутат мажилиса РК Омархан Оксикбаев, бывший руководитель Счётного комитета обвинил руководство АО «НУХ «Байтерек» в неэффективном управлении, невыплате дивидендов и раздувании штатов. Перегонщики государственных денег Для начала депутат Оксикбаев озвучил известные сведения.

В Казахстане отменен «желтый» уровень террористической опасности

Действие умеренного («желтого») уровня террористической опасности отменяется с 16 января текущего года, сообщает Zakon.kz со ссылкой на столичный оперативный штаб по борьбе с терроризмом. 5 июля 2016 года на всей

Чиновники и другие «неприкасаемые» на дорогах

Первый антикоррупционный медиа-центр совместно с сотрудниками агентства по делам госслужбы и полицейскими Карагандинской области вышли на борьбу с госслужащими, использующими служебные автомобили в личных целях, а удостоверения не по назначению.