old.zannews.kz стал победителем в номинации «Лучшая статья в интернете».

old.zannews.kz стал победителем в номинации «Лучшая статья в интернете».

IMG_7783

old.zannews.kz

«Первый антикорупционный медиа-центр» стал победителем в номинации «Лучшая статья в интернете». Конкурс среди представителей СМИ к 20-летию Конституции РК, провел Карагандинский департамент Агентства по делам госслужбы и противодействию коррупции совместно с Управлением по вопросам молодежной политики и Управлением внутренней политики региона.

 

Работы журналистов были представлены в четырех номинациях: Лучшая телепередача», «Лучший новостной сюжет», «Лучшая статья в печатных СМИ», «Лучшая статья в интернете».

 

Как рассказал руководитель отдела антикоррупционного просвещения и взаимодействия с общественностью профильного ведомства Дидар Смагулов, в конкурсе участвовали несколько интернет-статей, лучшим был признан материал old.zannews.kz, несмотря на то, что говорилось в нем не о Карагандинской, а о Кустанайской области.

«Статья понравилась объективной подачей, в ней представлены все точки зрения. Нам, конечно, хотелось, чтобы лучшая статья была из нашего и о нашем регионе, но единогласно решили, что кустанайский материал выигрывает»,- рассказал г-н Смагулов,-«Цель конкурса формирование антикоррупционной культуры среди населения, пропаганда законопослушного поведения»,- добавил руководитель отдела.

Победителю вручили приз, так нужный любому современному журналисту, особенно работающему в сфере интернет-медиа – планшетSamsung -Galaxy Tab4.IMG_7785

Стоит отметить, что конкурс был проведен и на звание лучшего молодого госслужащего «Жас Дарын». Его цель – поддержка институциональной реформы по формированию профессионального государственного аппарата в рамках Плана нации «100 конкретных шагов», формирование антикорррупционной культуры среди молодежи, повышение имиджа государственной службы и доверия населения в целом.

Ирина Абрамова

Вам также могут понравиться

19 казахстанских коррупционеров разыскивают по всему миру

О многомиллиардных хищениях в Казахстане рассказал зампредседателя Агентства РК по делам госслужбы и противодействию коррупции Алик Шпекбаев, передает informburo.kz. В Астане состоялось седьмое заседание правоохранительных органов Антикоррупционной сети ОЭСР. Как

Заместителем премьер-министра РК назначен Имангали Тасмагамбетов

Имангали Тасмагамбетов назначен заместителем премьер-министра РК, сообщает сайт akorda.kz. «Назначить Тасмагамбетова Имангали Нургалиевича заместителем премьер-министра Республики Казахстан, освободив от должности Министра обороны Республики Казахстан», – говорится в Указе Нурсултана Назарбаева.

Главу Департамента госдоходов Атырауской области подозревают в получении взятки

Окончательное решение в отношении подозреваемого с определением степени его вины будет вынесено судом. Агентством РК по противодействию коррупции начато досудебное расследование в отношении руководителя Департамента государственных доходов по Атырауской области