Экс- заму председателя агентства по делам спорта А.Туматаеву продлили срок ареста до 3 октября

Экс- заму председателя агентства по делам спорта А.Туматаеву продлили срок ареста до 3 октября

1432544558_0191-fbpost

фото youtube.com

Азамат Туматаев подозревается в присвоении денег, предназначенных для проведения ЭКСПО-2017.

Районным судом №2 Алматинского района Астаны удовлетворено ходатайство следователя, поддержанное прокурором о продлении срока применения меры пресечения в отношении бывшего заместителя председателя агентства Казахстана по делам спорта и физической культуры Азамата Туматаева, сообщает Zakon.kz со ссылкой на пресс-службу суда.
А.Туматаев подозревается в присвоении денег, предназначенных для проведения международной специализированной выставки ЭКСПО-2017, а точнее в совершении преступления, предусмотренного ст.176 ч.4 п.«б» Уголовного Кодекса Республики Казахстан.
Срок применения меры пресечения в виде содержания под стражей в отношении А.Туматаева продлен до 4 месяцев, то есть до 3.10.2015 года.

Вам также могут понравиться

В миллионной взятке подозревают полицейского за послабление карантина

По версии следствия, сумма взятки составляет 1 млн 300 тыс. тенге. Заместителя одного из районных отделов полиции подозревают в получении крупной взятки за разрешение гражданам свободно передвигаться в период ЧП,

Лотерейные терминалы признаны игровыми автоматами

В последнее время наряду с исчезновением игровых автоматов прибавляется количество лотерейных терминалов. Казалось бы, безобидные терминалы ничем не примечательны. Но это только на первый взгляд. Эксперты уже признали их игровыми

Госорганы РК обязали отвечать на запросы СМИ в трехдневный срок

Получить доступ к информации по расходованию бюджетных средств, деятельности, программах и отчетах государственных органов теперь может каждый казахстанец, сообщает телеканал Алматы.