В ютьюбе появился ролик с пьяным «гаишником»

В ютьюбе набирает лайки видеоролик с казахстанским полицейским в главной роли.

Судя по подписи, едва стоит на ногах- заместитель начальника регистрационно-экзаменационного отдела Управления административной полиции Акмолинской области. По словам местных жителей­ именно этот мужчина , управляя своим внедорожником, на скорости влетел во двор жилого дома.

ЧП произошло в середине июля, в Кокшетау, на глазах многих очевидцев. После обнародования этого видео в соцсетях, происшествием заинтересовался первый антикоррупционный медиа-центр.

Его корреспонденты встретились со свидетелями ЧП. По словам очевидцев ДТП, полицейский, которого все знают в лицо, полчаса бегал за мальчишкой, заснявшего его подвиги на дороге. А после этого инцидента, говорят в к вартале начали твориться странные дела. По словам жителей улицы, приходили следователи и просили всех забыть о той аварии, а главное не вспоминать кто сидел за рулем.

Очевидец происшествия:

«Мы выскочили, когда он уже въехал. Он был в ноль… вообще..­ пьяничуй, никакой… Он бегал здесь по дороге и мальчишка заснял все это».

Очевидец происшествия:

«Здесь пришли через забор 5000 тг бросили и всё, елки-палки!»- не могут сдержать эмоций местные жители.

 В ДВД Акмолинской области в свою очередь поспешили заверить, что за рулем внедорожника, который въехал во двор жителя Кокшетау, сидел вовсе не их коллега, а совсем другой мужчина.

Видео: youtube.com

Вам также могут понравиться

В лоббировании частных интересов обвинили прокурора Жамбылской области

Несколько десятков торговцев рынка в Таразе подписало открытое письмо с резкими заявлениями, сообщает 365info.kz. На рынке «Ауыл Береке» города Тараз в начале августа поднялась очередная волна недовольства торгующих, которым стало известно,

Главный бухгалтер музея и ревизор попались на коррупции в ВКО  

Крупная растрата была обнаружена в Тарбагатайском музее. Оказалось, что обнаружил ее специалист областного управления культуры. Он же предложил виновному лицу поделиться незаконными богатствами. Находчивый чиновник предложил главбуху схему, при которой

Три министерства проверят на эффективность использования бюджетных средств

Нурсултан Назарбаев в Послании народу Казахстана обозначил министерства, которые необходимо проверить в первую очередь на эффективность использования бюджета, сообщает Zakon.kz. В 2017 году были полностью обеспечено необходимыми ресурсами государственные программы