В Алматинской области задержан аким   

В Алматинской области задержан аким  

nur.kz

nur.kz

Аким Аватского сельского округа Енбекшиказахского района Наушебаев А. получил взятку за землю под ИЖС, сообщает пресс-служба Национального бюро по противодействию коррупции.

 Департаментом Национального бюро по противодействию коррупции по Алматинской области аким задержан.

Стало известно, что Наушебаев А. через посредника получил взятку в сумме 670 000 тенге от физического лица за предоставление земельного участка под ИЖС на территории Аватского сельского округа.

В настоящее время Наушебаев А. водворен в изолятор временного содержания УВД Илийского района.

Проводится досудебное расследование.

Вам также могут понравиться

Экс-полицейского и прокурора задержали за крышевание ОПГ в Усть-Каменогорске

В Восточном Казахстане задержаны члены международной преступной группы, организовавшей отлаженную сеть незаконных игорных заведений по всему региону. Прикрывали теневой бизнес руководитель районного отдела полиции и сотрудник прокуратуры Усть-Каменогорска, сообщает Tengrinews.kz.

Адвоката подозревают в подстрекательстве к даче взятки

Расследование продолжается. Антикоррупционной службой Западно-Казахстанской области начато досудебное расследование в отношении адвоката Западно-Казахстанской коллегии адвокатов по факту взяточничества и мошенничества, сообщает Zakon.kz. — Он подозревается в подстрекательстве к даче взятки в

О внедрении факторно-балльной шкалы оплаты труда и подверженности коррупции  

В Департаменте Агентства по делам государственной службы и противодействию коррупции Костанайской области состоялся брифинг, на котором рассмотрели деятельность предприятий, относящихся к так называемому квазигосударственному сектору и рассказали, как чиновники будут