Не надо бояться обращаться в госорганы

Не надо бояться обращаться в госорганы

imagesВ Департаменте государственных доходов по Алматинской области Комитета государственных доходов МФ РК (далее — Департамент) осуществляет свою работу Служба экономических расследований.

Приоритетными направлениями деятельности Службы экономических расследований является профилактика, пресечение и расследование правонарушений в сфере незаконной предпринимательской деятельности, игорный бизнес, лжепредпринимательство и незаконное банкротство, фальшивомонетничество и недропользование, незаконный оборот алкогольной, контрафактной и рыбной продукции, нефти и нефтепродуктов, лома цветных и черных металлов, правонарушения в финансовой, в финансово-кредитной, бюджетной, налоговой и таможенной сферах, контрабанда наркотиков и других запрещенных предметов, а также противодействие финансированию религиозного экстремизма и терроризма.

Вместе с тем, граждане могут обратиться в Службу экономических расследований по фактам коррупционных правонарушений, в том числе со стороны сотрудников службы экономических расследований Департамента государственных доходов.

По всем вышеназванным правонарушениям граждане могут обращаться непосредственно в Службу экономических расследований Департамента по адресу: или по «телефону доверия»         8 (727)251-71-06,    8 (7282) 24-78-12 либо на электронные адреса: oods.alm.obl@customs.kz.

 

СЭР ДГД по Алматинской области

Вам также могут понравиться

Заместитель акима города Костанай задержан за получение взятки

Его задержали с поличным вечером 1 августа 2015 года во время передачи ему денег в размере 13 миллионов тенге от Гагика Овнаняна сотрудники антикоррупционной службы. Калиев Максут Жаугаштынович, заместитель акима

Замначальника полиции района в СКО задержан за взятку в 1,3 млн тенге

Его непосредственный руководитель — начальник РОП освобожден от занимаемой должности. 21 апреля по подозрению в получении взятки в размере 1,3 млн тенге задержан и помещен в ИВС первый заместитель начальника

Несвоевременное перечисление дохода в бюджет

– Субъекты квазигосударственного сектора несвоевременно перечисляют чистый доход в бюджет и хранят эти средств на депозитах, – сообщил Козы-Корпеш Джанбурчин, председатель Счетного комитета РК по контролю за исполнение республиканского бюджета.