Курсы для управленцев

Курсы для управленцев

otyrar.kz

otyrar.kz

В РК открылись курсы повышения профессионального уровня для сотрудников, состоящих в президентском резерве руководства правоохранительных органов, сообщает 365info.kz.

В Академии правоохранительных органов при Генеральной прокуратуре 31 октября состоялось открытие очередных курсов повышения профессионального уровня для сотрудников, состоящих в президентском резерве руководства правоохранительных органов. Об этом сообщила пресс-служба академии.

Основная цель обучения — совершенствование у слушателей профессиональных навыков и управленческой компетентности,  необходимых для назначения на руководящие должности.

Открывая мероприятие, ректор Академии Улан Байжанов отметил значимость и практическую полезность данных курсов в подготовке резервистов к будущей ответственной работе.

Обучение нацелено на развитие и совершенствование профессиональных навыков эффективного руководства коллективом в стандартных и кризисных условиях, таких как протестные акции.

Тематика курсов охватывает также стратегические и актуальные для всей страны вопросы обеспечения национальной безопасности, противодействия терроризму и экстремизму, коррупции, использования современных информационных технологий в раскрытии преступлений.

Ознакомив присутствующих со спецификой программы курсов, ректор академии призвал всех слушателей к активной и плодотворной работе.

В учебном мероприятии в качестве лекторов примут участие ведущие отечественные и зарубежные эксперты, а также представители руководящего состава государственных органов.

Вам также могут понравиться

Список уволенных казахстанских чиновников пополняется новыми фамилиями

Министерство по делам государственной службы и Национальное бюро по противодействию коррупции неожиданно решили выставить на всеобщее обозрение изнанку работы в министерствах и ведомствах. И если недавно они составили рейтинг самых

Байбек признался, что боялся Instagram, через который акимат заваливают жалобами

Первое время было непросто оперативно реагировать на обращения алматинцев, поступающие в огромном количестве. Аким Алматы Бауыржан Байбек на V Инновационном форуме в Алматы рассказал иностранным гостям, как акимат решает бытовые

За в 30 тысяч тенге наказали штрафом почти в 2 млн тенге

Экс-инспектору административной полиции Костанайского РОВД Достану Наримбетову вынесли приговор, передает zakon.kz. 17 октября его знакомого Алимбаева в Затобольске остановили патрульные полицейские, и заподозрили, что он управляет авто будучи пьяным. Алимбаев позвонил