Как богатые китайцы снимают казахстанок за деньги

Как богатые китайцы снимают казахстанок за деньги

фото: соц.сети

фото: соц.сети

– А богатые китаянки могут позволить себе казахстанских парней, – сообщает Нуржан Барлыбаев, студент китайского университета, передает ИА «NewTimes.kz».

Молодой человек шокирован двойной жизнью соотечественников, обучающихся в Китае. Чем в свободное от учебы время занимаются казахстанцы, его соседи по общежитию, Нуржан догадался не сразу. Однажды приятели похвастались крупным заработком.

«В Сиане много крутых мест, помимо основных развлечений там есть специальные комнаты, в которых администраторы заведений предлагают богатым китайцам девочек, их можно выбирать. Взрослые дядечки предпочитают девушек европейской внешности и казашек с большими глазами. Многие студентки из Казахстана работают именно там», — рассказывает Барлыбаев.

Оказывается, сначала девушки оказывают клиентам сопроводительные эскорт-услуги, потом за дополнительную плату могут и дальше обслужить.

По словам студента, китайские мужчины просто проводят с этими девушками время: гуляют, пьют, веселятся. Если казашка умеет говорить по-китайски, это ценят, такая девушка стоит дороже. После завершения вечеринки клиенты могут забрать девушку с собой, но за дополнительную плату.

О казахстанских парнях молодой человек рассказывает, что они не стесняются работы в китайских эскорт-услугах. Все идут на это исключительно из-за денег. Причем, немалых.

Если девушка симпатичная, то она может заработать за вечер в среднем 70 – 100 тыс тенге. Поэтому внешность обычно важнее возраста.

«Мне просто немного обидно за наших. Они приехали в Китай учиться, а не обслуживать богатых дядечек и тетечек. Я даже перестал общаться с некоторыми из них. Мне не хочется заниматься морализаторством, но я призываю молодых казахстанцев вести себя достойно за границей. Не позорить Казахстан», – заключил собеседник.

Вам также могут понравиться

Полицейского-«героя» из Жамбылской области накажут

В полиции проводят служебное расследование в отношении капитана, который совершил ДТП на служебном авто, передает Tеngrinews.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД Жамбылской области. В соцсетях «гуляет» видеоролик, на котором служебный

И снова коррупция в Комитете госдоходов…    

Экс-руководитель Управления по работе с задолженностью ДГД по СКО Мусаибов А. в группе лиц по предварительному сговору создал ряд лжепредприятий без намерения осуществлять предпринимательскую деятельность в целях освобождения от налогов,

Не оплатил штраф, отдавай машину!

На штрафстоянку Кокшетау водворены 56 автомобилей, не оплативших штрафы водителей, сообщает old.zannews.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД Акмолинской области. «В целях повышения эффективности по своевременной оплате наложенных штрафов, уведомления лица