Избивший девушку парень не является сотрудником спецЦОНа  

Так прокомментировала Первому антикоррупционному медиа-центру пресс-служба некоммерческого акционерного общества «Государственная корпорация «Правительство для граждан».

 Согласно полученной информации, гражданин, допустивший рукоприкладство, не является охранником учреждения.

«10 сентября 2016 года в 18:30 вне здания Специализированного ЦОНа города Алматы произошел конфликт между работницей страховой компании гражданкой Ж. и гражданином К., который и был заснят очевидцами. Гражданин К. не является ни работником СпецЦОНа, ни сотрудником охранной службы, предоставляющей услуги СпецЦОНу. Это видно и по ролику, где одежда гражданина К. заметно отличается от формы сотрудников охранной службы», – отмечено в сообщении.

Кроме того, работники охранной службы, как стало известно, вызвали сотрудников полиции, задержавших участников конфликта для дальнейшего разбирательства в районном отделении УВД. В информации пояснили, что в настоящее время проводятся соответствующие мероприятия в УВД Алатауского района.

Всеми участниками и свидетелями подтверждено, что работники охранной службы обслуживающей компании не принимали участие в конфликте. По видео также можно заметить, что силу они не применяли, а вызвали полицию.

Следует отметить, что у гражданки Ж. и гражданина К. нет претензий к работникам и руководству Специализированного ЦОН.

 

 

Алия БАЙМУКАНОВА

 

 

 

Вам также могут понравиться

Антикоррупционные ведомства Казахстана и Италии обменялись идеями по своей деятельности

Антикоррупционное ведомство Италии наделено правом контроля полного цикла госзакупок, проводимых в государственном и квазигосударственном секторах: от ценового комплаенса до проверки подписанных актов. Состоялась онлайн встреча Председателя Агентства по противодействию коррупции

С Новым годом!

Сіздерді Жаңа Жылдарыңызбен шын жүректен құттықтаймыз! Әр шаңырақта тыныштық, жақсылық, береке болсын! Баршаңызға шын жүректен бақыт, денсаулық және барлық игі бастамаларыңызға сәттілік тілейміз! Жаңа 2022 жылдарыңызбен !!! Ізгі ниетпен, «Сыбайлас

Как жамбылские полицейские делали карьеру

  Двое теперь уже бывших полицейских ради карьерного роста подбрасывали гашиш гражданам, чтобы поймать их «с поличным». В отношении бывших оперуполномоченных Рыскуловского РОВД и УВД Тараза Ж. Кожакова и Ж.