Единая форма одежды для сотрудников суда введена в Алматинской области

Единая форма одежды для сотрудников суда введена в Алматинской области

img_8676Теперь, попадая в суд, посетитель сразу поймет, кто перед ним. Все сотрудники учреждения отныне будут ходить на работу в специальной форменной одежде, сообщает пресс-служба Алматинского областного суда.

В специализированном межрайонном суде по уголовным делам Алматинской области введена единая форма одежды для сотрудников суда. Согласно разработанным требованиям, форма одежды состоит из однотонной жилетки, светлой блузки, галстука и темной юбки. Единая форма одежды соответствует требованиям к внешнему облику государственных служащих, а также позволит посетителям без особых усилий определить работника суда от посетителей.

Вам также могут понравиться

Задержан продававший должности чиновник

Директор Департамента земельного кадастра и технического обследования недвижимости филиала НАО «Государственная корпорация «Правительство для граждан»» задержан за неоднократное получение взяток, передает пресс-служба Национального бюро по противодействию коррупции. Сотрудниками антикоррупционного ведомства

Аким объяснил, зачем нужна машина стоимостью 24 млн тенге

Акимат Зеленовского района Западно-Казахстанской области приобрел дорогой внедорожник для поездок за рубеж, пишет «Уральская неделя». Аким Зеленовского района Карим Джакупов пояснил, что автомобиль стоимостью 24,5 млн тенге нужен чиновником для

Штраф за липовый больничный лист

Астанчанина оштрафовали за липовый больничный лист. Теперь незадачливому жителю столицы придется заплатить в доход государства около 50 тысяч тенге.