Ежегодная премии «Адал тұлға» пройдет в онлайн-формате

Ежегодная премии «Адал тұлға» пройдет в онлайн-формате

Награждение победителей состоится традиционно 9 декабря, в международный день борьбы с коррупцией.

Из-за ограничительных мер, мероприятие будет проходит в формате видеоконференции, в которой примут участие все регионы страны.

В этом году определены 18 номинаций, в которых заявлены общественные деятели, журналисты, с активной гражданской позицией и стремлением изменить жизнь в стране к лучшему.

Будут подведены итоги онлайн-голосования среди пользователей соцсетей и конкурс лучших журналистских работ, а также будут определены лучшие ведущие, корреспонденты, телевизионный проект, телеканал, печатное и интернет издание.

Награды вручат представителям СМИ, которые проявили мужество во время проведения журналистских расследований о коррупционных преступлениях и подготовили, по мнению общественности, лучшие публикации, телевизионные материалы и программы на профильную тему.

Нагрудные знаки получат и авторы, которые через свои проекты транслируют принципы честности и добропорядочности.

Также будут отмечен вклад общественных деятелей, юристов, неправительственных организаций и государственных органов в формировании антикоррупционной культуры и создании комфортных и безбарьерных условий для услугополучателей.

 

 

 

 

 

Подписывайтесь на наш канал: t.me/zannews.kz

Вам также могут понравиться

Дорожного инспектора осудили за взятку в Аркалыке

В здании УВД г. Аркалык состоялся в присутствии всего личного состава показательный судебный процесс. Судья Кушербай Акшалов вынес обвинительный приговор по уголовному делу в отношении госавтоинспектора УВД г. Аркалыка О.

Видео с танцующими «прокурорами» проверяют в ВКО

Точно ли не в период карантина было снято видео, спрашивает автор ролика. В Сети появилось видео с веселящимися на танцплощадке людьми. Сообщается, что в ролике прокуроры Усть-Каменогорска. В ВКО уже

Багдат Манзоров прокомментировал свое освобождение

Заместитель акима области вернулся на работу. Антикоррупционная служба вступила в открытую борьбу с Генеральной прокуратурой. Предмет противостояния — дело высокопоставленного чиновника — замакима Алматинской области. Вокруг этой фигуры уже месяц