«Я за коррупцию»

«Я за коррупцию»

Матрица.Kz

Матрица.Kz

«Я за коррупцию, — Денис Кривошеев», приводит слова блогера и экономического обозревателя matritca.kz  со ссылкой на личную страницу в facebook.

«Некая рефлексия. Алматы, государство в государстве, где не действуют законы РК, где для обвинения не нужны доказательства, где можно уничтожать бизнес и никто не сможет противостоять.

Здесь есть собственный «президент», который поверил в свое великое предназначение и теперь переделывает все на собственный манер. Вы думаете, что решение суда могло бы быть таким, если бы не было давления? Такое дело даже к рассмотрению не приняли бы, но «возможный будущий президент» сказал надо и все!

Посмотрите на реакцию СМИ все молчат, а вдруг и правда то, о чем говорят сегодня шепотом случится. Только два издания опубликовали с информацию. Хотя все знают, что ни слова клеветы в моей статье не было.

Так не было ни при одном Акиме. Критика не вызывала агрессии. Я с теплотой вспоминаю Есимова и Тасмагамбетова, история с «Алматы жарнама» при них была бы не возможна.

Я не надеюсь на правосудие, я собираю деньги. Я не верю судьям, как не верите вы! Я готовлю документы в верховный суд, но знаю, что те кто продавливал дело в городе, костьми лягут, но не допустят его пересмотра и у них есть для этого все возможности.

Я обращаюсь к вам, друзья и даже те, кто ненавидит меня — чем больше людей примет участие в сборе денег, тем сильнее будут услышаны наши голоса. Государство поощряет коррупцию, когда принимает решение удовлетворить амбиции чиновника, которому лишь напомнили, о его прошлом. Мы покажем, что не согласны.

Мы больше не будем бороться против коррупции, мы теперь #закоррупцию.

Чиновники, берите взятки – это безопасно. Я буду поддерживать каждое коррупционной решение, ведь смысла бороться больше нет. Ставьте #закоррупцию везде, где видите, что ничего не исправить.

Я #закоррупцию. Все приговоренных судами, к длительным срокам заключения, пострадали напрасно. Я #закоррупцию. Так проще и дешевле!

Если из казны исчезают миллиарды, значит это кому-нибудь нужно. Если городами и областями начинают управлять «няшки», значит мы этого заслужили. Все они вводят в заблуждение нашего Президента, который доверяет им, растит, дает возможность стать лучше и сделать жизнь лучше. Я люблю нашего Ельбасы и каждый раз переживаю с ним, когда он разочаровываться в тех, кому доверял!».

Вам также могут понравиться

«Пусть умрут твои дети», – крикнул водитель-нарушитель женщине

Вопиющий случай произошел около 19:00 сегодня в алматинском микрорайоне Айнабулак-3, передает портал patrul.kz. Нарушитель за рулем автомобиля Chevrolet серебристого цвета задел женщину и пожелал смерти ее ребенку. Случилось это не на проезжей

«Остапу Бендеру» в юбке грозит 5 лет за мошенничество

За мошенничество с квартирами экс-сотрудницу отдела ЖКХ акимата г.Павлодар осудили на пять лет, информирует Tengrinews.kz.

Если госорган не «слышит» народ, это первый шаг к коррупции

«Отсутствие понятной и доступной информации о деятельности госоргана и госуслугах, которые он оказывает населению является одним из факторов роста коррупционных рисков, что приводит к повышению уровня недоверия населения. В начале