Воспитывать детей нужно в любви   

Воспитывать детей нужно в любви  

old.zannews.kz

old.zannews.kz

Об этом говорили с руководителями дошкольных организаций, а также с педагогами, работающими в области дошкольного обучения и воспитания на встрече, которую организовали и провели Департамент МДГС РК по Алматы и управление образования, сообщает old.zannews.kz.

 – Принципиально важную роль в формировании антикоррупционной культуры играет работа с подрастающим поколением. Внедрение с самого раннего возраста антикоррупционных стандартов поведения позволит искоренить это социальное зло. Осознание и неприятие коррупции как чуждого национальной культуре явления – основа антикоррупционной культуры нашего общества, особенно если рассматривать это на исторических примерах «Жеты Жарғы Тауке хана», «Қасымханның Қасқа жолы», «Есимханның ескі жолы», – отметил Максатхан Анапин, руководитель Управления профилактики коррупции Департамента Министерства по делам государственной службы Республики Казахстан по г. Алматы.

Заведующая детсадом № 162 Алматы – Жанар Рыскулова подробно рассказала о системной работе по предупреждению коррупции в дошкольных учреждениях.

Гульнар Яфарова, заведующая детсадом № 185 города Алматы привела яркие примеры воспитания в детях любви к родине, к друг другу, рассказала о проводимых конкурсах детских рисунков.

Заместитель руководителя управления образования города Алматы Гульнар Айткулова проинформировала о постоянном совершенствовании воспитательной работы с детьми в формировании у них важных мировоззренческих ценностей.

Вам также могут понравиться

Полицейские Мангистауской области написали жалобу на руководство

Коллеги и друзья с безопасности КУИС, или его друзья с КНБ. Все, кто дружит с ним, подхалимничают ему, только они чувствуют себя вольно, — следует из текста коллективного письма. Коллектив

Если госорган не «слышит» народ, это первый шаг к коррупции

«Отсутствие понятной и доступной информации о деятельности госоргана и госуслугах, которые он оказывает населению является одним из факторов роста коррупционных рисков, что приводит к повышению уровня недоверия населения. В начале

Самый «слышащий» госорган

Куда чаще всего обращаются за справедливостью казахстанцы? В нашей стране уже несколько лет действует закон о доступе к информации, порталы открытого правительства, которые в первую очередь направлены на соблюдение принципов