В ЮКО задержан главный специалист ДГД

В ЮКО задержан главный специалист ДГД

111111111Взятку в 1 млн тенге получил за выдачу заключения главный специалист департамена государственных доходов Южно-Казахстанской области Кокебаев Е., передает old.zannews.kz со ссылкой на пресс-службу Нацбюро.

 Сотрудниками антикоррупционной службы ЮКО задержан главный специалист департамента госдоходов, который, используя свое служебное положение, с целью личного обогащения получил взятку в сумме 1 000 000 тенге от физического лица. Деньги он потребовал за выдачу положительного заключения по итогам хронометражной проверки по установлению фактического дохода и фактических затрат налогоплательщика.

В информации пресс-службы отмечено, что в настоящее время Кокебаев Е. водворен в ИВС УВД г. Шымкент.

В отношении главного специалиста ДГД проводится досудебное расследование.

Вам также могут понравиться

В пытках подозревают сотрудников антикоррупционной службы ВКО

Проводится досудебное расследование. Четверых сотрудников антикоррупционной службы подозревают в применении пыток. Об этом сообщили в Департаменте собственной безопасности МВД РК, передает Zakon.kz. Сообщение поступило 24 октября в ходе приема граждан на запрос

Выяснились подробности смерти посетителя ЦОНа в Алматинской области

Умерший был инвалидом третьей группы, передает Tengrinews.kz. Как выяснилось, 59-летний мужчина был инвалидом III группы. Он приехал с сыном в ЦОН утром из поселка Бурундай, где постоянно проживал с 2008 года.

Адвокат: Серик Ахметов после освобождения обязан устроиться на работу

Экс-премьер-министр Серик Ахметов после освобождения из колонии обязан сразу же устроиться на работу. Своё будущее место он должен найти по месту прописки – в Караганде, передает Informburo.kz. Член научно-консультативного совета при