В ВКО разработали мобильное приложение для госслужащих

В ВКО разработали мобильное приложение для госслужащих

altaynews.kz

altaynews.kz

Уникальное мобильное приложение для госслужащих и кандидатов на поступление запустили в ВКО.  Теперь пользователи могут готовиться к пробному тестированию в удобное для них время, изучать законодательство РК, познакомиться с информацией о поступлении на госслужбу, сообщает yk-news.kz.

Мобильное приложение «Госслужба РК (тестирование)» разработано Департаментом по делам государственной службы по ВКО совместно с Управлением внутренней политики. Оно уже доступно в виртуальном магазине Play Market. За сутки его загрузило уже более 50 человек. По словам разработчиков, в скором времени приложение будет доступно и для пользователей платформы iOS.

По словам главы Департамента по делам государственной службы по ВКО, председателя совета по этике Токтамыса Жумагулова, приложение сосредотачивает в себе необходимую информацию для всех кандидатов так, что можно найти ответ на любой вопрос. Удобно оно и в подготовке к сдаче тестирования на государственную службу. Пройдя пробный тест, кандидат уже представляет, к чему готовиться в день сдачи. Повышается вероятность удачно пройти тестирование.

Открыв приложение, перед пользователем разворачивается удобная афиша, включающая разделы с нормативно-правовыми актами, требующимися для работы госслужащего. Информация для поступления на государственную службу, возможность проходить пробное тестирование и изучать законодательство РК, даже без подключения к интернету, делает это приложение полезным и уникальным.

Вам также могут понравиться

Предстал перед судом…

Глава оперативно-криминалистического департамента МВД Кайрат Аманкулов уличен в присвоении 136 миллионов тенге и сегодня предстал перед судом, информирует Tengrinews.kz. В Алматинском суде №2 Астаны начался суд над экс-начальником оперативно-криминалистического департамента (ОКД)

Серик Ахметов подал апелляционную жалобу

Экс-премьер-министр хочет оспорить решение суда, согласно которому он и еще четыре фигуранта громкого коррупционного дела должны вернуть государству около 150 миллионов тенге, передает Tengrinews.kz. Серик Ахметов подал апелляционную жалобу. Бывший премьер-министр

За хищение бюджетных средств осудили чиновницу и кассира «Народного банка»

Женщины за два года похитили 25 миллионов тенге. Антикоррупционной службой Карагандинской области ранее окончено досудебное расследование в отношении главного бухгалтера КГП «Каркаралинская ветеринарная станция» Мананбаевой и кассира Каркаралинского управления КОФ АО «Народный