В полной версии видео автор задал акиму ряд неудобных вопросов  

Антон Федоров сообщил порталу old.zannews.kz, что давно является членом партии «Нур Отан» и пару раз он обращался в саму партию, но поскольку председателем филиала в Капшагае является сам аким, дело не сдвигалось с мертвой точки.

 По информации ряда СМИ, поведение акима Капшагая было спровоцировано «наездом» молодого человека, который записался на прием. Следует отметить, что на прием не так-то просто попасть. Капшагаец Федоров рассказал, что вынужден проходить некий «кастинг», прежде чем его пропустят на прием к акиму города.

– Там сидит женщина, которая записывает на прием, задает вопросы, зачем, по какому поводу хотите обратиться? Когда говоришь, что вопрос касается земельных участков, которые не выдают как положено, она отвечает, так не пойдет. То есть к акиму можно обращаться только с удобными вопросами?

А сегодня в Уoutube.com вышла полная версия видео, как житель Капшагая попал наконец на прием к акиму и высказался там. Многие в комментариях к публикации отмечали, что возможно, молодой человек вырезал неудобные моменты и выложил только то ,что ему было выгодно показать. Однако просмотрев второй вариант видеоролика, нельзя сказать, что Федоров действительно пытался «нарваться» на хамство со стороны главы Капшагая.

И все-таки, если госслужащий занимает такой пост, ему следует иметь большую выдержку и терпение при общении с народом. Слугой которого он и является.

 

 

 

Алия БАЙМУКАНОВА

 

Вам также могут понравиться

В Караганде за первое полугодие осуждено 8 сотрудников дорожной полиции за коррупцию

Департаментом Агентства Республики Казахстан по делам государственной службы и противодействию коррупции по Карагандинской области реализуется проект «10 шагов по сокращению коррупционных проявлений на дорогах». Так, за последние полгода в рамках

Кабдешев и Шалтенов взяты под стражу 

26 октября 2016 года судебная коллегия по уголовным делам Атырауского областного суда рассмотрела протест заместителя прокурора Атырауской области на постановления суда №2 города Атырау от 19 октября 2016 года, сообщает

Житель Шахтинска заснял собственное ДТП с подполковником пожарной службы

Скандал вокруг ДТП с участием подполковника пожарной службы разгорается в Карагандинской области. 28-летний житель Шахтинска Руслан Калиновский после аварии получил многочисленные переломы, остался без пальца на правой ноге, ему удалили