Стал известен владелец автомобиля, который попал на фото с писающим полицейским

Стал известен владелец автомобиля, который попал на фото с писающим полицейским

2494.kz

2494.kz

На снимке,  облетевшем казнет, изображён справляющий нужду полицейский, которого сейчас ищет руководство МПС Алматы, сообщает informburo.kz.

На фотографии отчётливо видно, как человек в полицейской форме мочится на асфальт. Причём делает он это не выходя из автомобиля.

Судя по всему, данное действие происходит в Алматы на пересечении улиц Карасай батыра и Жарокова возле ресторана «Хохлушка». Поступок полицейского возмутил пользователей сети, руководство местной полицейской службы Алматы разыскивает этого сотрудника.

Серебристый Nissan Primera, запечатлённый на фото, принадлежит жительнице Алматинской области Кербулакского района Жанар Бухарбаевой. 49-летняя хозяйка авто неоднократно получала штрафы за несоблюдение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги, а также за превышение скорости на 20-40 км/ч. Штрафовали владельца Nissan Primera и за разговоры по мобильному телефону.

МПС Алматы предстоит выяснить, является ли писающий полицейский родственником владелицы авто, либо он был просто случайным пассажиром.

Вам также могут понравиться

В Акмолинской области аким получил выговор за нецензурную брань

Советом по этике, который после реформирования антикоррупционного ведомства занимается тем же, чем занимались Дисциплинарные советы, недавно рассмотрено обращение жителей Акмолинской области по поводу действий акима Двуреченского сельского округа Кайрата Мусина.

Внесут изменения в Закон о госслужбе

В новый закон о госслужбе внесут изменения. О нововведениях на брифинге СЦК проинформировал депутат мажилиса парламента Ерсултан Бектурганов. На законодательном уровне депутаты намерены обязать госслужащих-управленцев оставлять всю служебную информацию своим

Полицейские Усть-Каменогорска прячутся от посетителей за тонированными стёклами

Полицейские Усть-Каменогорска прячутся от посетителей за тонированными стеклами. К такому выводу пришли общественники после проверки местного регистрационно-экзаменационного отдела, сообщает «31 канал«. Проверка состоялась две недели назад. Тогда, после замечаний, высказанных