Состояние сбитой и выкинутой на мусорку девушки ухудшается

У Нургуль Турымбаевой, сбитой и выброшенной на мусорную свалку, ухудшилось состояние. Ее близкие рассказали, что у девушки парализована правая сторона тела и отказывает почка.

Нургуль Турымбаева. Кадр КТК

Сегодня девушку положили в гомеопатический центр Алматы. На улучшение ее состояния понадобится как минимум три месяца, сообщает 7 канал.

Еще одним последствием аварии для Нургуль стала утеря документов. По словам родственницы пострадавшей, молодой человек, находившийся за рулем того автомобиля приходил к ним несколько дней назад и интересовался состоянием девушки, но говорит, никакой сумки он не видел.

«Он сам позвонил мне. Хотел увидеть Нургуль. Мы согласились и показали ее. Он был потрясен, обещал помочь, позвонить на следующий день, но больше мы его не видели. На камере видеонаблюдения видно, что ее тащили ведь двое парней, один забрал ее сумку. А водитель уверяет, что он этого не видел, и второй человек был просто пассажиром», — рассказала сестра пострадавшей Гульсум Карымбаева.

Получить документы в Алматы семья не может, так как прописана Нургуль в Таразе.

Напомним, шокирующий случай произошел на трассе Алматы-Бишкек вечером 11-го марта. Нургуль Тургымбаеву сбила машина. Едва живую девушку, на мусорной свалке обнаружил полицейский патруль. Несколько дней она провела в коме, получив множественные травмы.

Водителя автомобиля удалось найти спустя несколько дней, хотя он перекрасил машину и избавился от всех следов аварии. Однако через три дня молодого человека отпустили под залог.

Вам также могут понравиться

Чиновники пошли на должностное преступление из благих намерений

Обоих чиновников рекомендовано уволить за дискредитацию государственной службы. В эпицентре скандала оказались павлодарские чиновники, которых обвинили в растрате госсредств при строительстве двух многоквартирных жилых комплексов. Госслужащим удалось избежать уголовного наказания.

Специальный налоговый режим на основе патента смогут применять индивидуальные предприниматели

Управление государственных доходов по Алмалинскому району города Алматы сообщает, что с 01.01.2020 года  осуществляющие следующие виды деятельности: штукатурные работы; столярные и плотницкие работы; работы по покрытию полов и облицовке стен;

Более 15 миллионов штрафа присудили экс-акиму столичного района Байконыр

Озвучен приговор экс-акиму Аскару Есилову. Осужден экс-аким района Байконыр Нур-Султана Аскар Есилов, сообщает Total.kz. «Приговором районного суда №2 Есильского района Нур-Султана признаны виновными экс-аким района Байконыр Нур-Султана А. Есилов за получение