Руководитель аппарата акима района в Карагандинской области покончил с собой

Руководитель аппарата акима района в Карагандинской области покончил с собой

images-1По версии следствия, причиной суицида стало состояние здоровья чиновника — Думан Азимханов страдал лейкемией.

Руководитель аппарата акима Каркаралинского района Карагандинской области покончил с собой, сообщает Today.kz со ссылкой на акимат района.
«Думан Азимханов покончил с собой, несколько дней назад он выбросился из окна восьмого этажа и скончался на месте от полученных травм», — говорится в сообщении.
По версии следствия, причиной суицида стало состояние здоровья чиновника — Думан Азимханов страдал лейкемией.
Ему было 39 лет, с супругой они воспитывали двоих детей.

Вам также могут понравиться

Когда мнение горожан играет роль

 В Специализированном ЦОНе Алматы собрались представители общественных объединений, палаты предпринимателей, агентства по делам госслужбы и общественные деятели. Главной задачей специалисты учреждения ставят перед собой повышение качества оказываемых госуслуг для автовладельцев.

Режиссёра признали виновным в клевете на министра культуры 

Талгад Жаныбеков признан виновным в распространении заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство министра культуры и спорта Арыстанбека Мухамедиулы, передает informburo.kz. В Астане завершился процесс по уголовному делу о клевете в

В Алматинской области от должностей освобождены начальники районного ОВД

В Жамбылском районном отделе внутренних дел от занимаемых должностей освобождены двое руководителей, передает Tengrinews.kz. «За различные недостатки в оперативно-служебной деятельности вверенных подразделений приказом начальника ДВД Алматинской области от 13 октября 2016