И снова за взятку задержан полицейский

И снова за взятку задержан полицейский

imgres-1Не успел начаться новый 2016 год, как в Костанае за получение взятки задержали далеко не рядового сотрудника миграционной полиции.

На этот раз в поле зрения антикоррупционеров попал сам начальник миграционной полиции УВД г.Рудного Дворский А.В. В среду 6 января 2016 года он был задержан в своем служебном кабинете в здании УВД г.Рудного сотрудниками департамента Национального бюро по противодействию коррупции по Костанайской области. Об этом сообщает ТоболИнфо.

Полученную взятку в сумме 250 000 тенге полицейский начальник вытребовал за беспрепятственную выдачу паспорта.

Полицейский, как уже стало известно, полностью признал свою вину. Дворскому грозит либо штраф в размере 15 млн тенге, либо лишение свободы сроком до 7 лет.

Вам также могут понравиться

Заявление холдинга «Байтерек» относительно информации Антикоррупционной службы

Холдинг сообщает о нетерпимости к любым формам проявления коррупции и готово оказать дальнейшее содействие следственным органам. Сегодня, 14 мая Антикоррупционная служба РК во время онлайн-брифинга распространила информацию о том, что

По каким принципам работает полиция в Алматы

Ролик под таким названием был опубликован вчера на портале Youtube.com. Можно увидеть, как «Гелендваген» нагло проехал мимо патрульной машины на красный свет, но полицейских это никак не смутило, передает informburo.kz.

Самосожжение женщины из-за дома в Алматы: судье грозит срок за неправосудное решение

Экс-судья Алатауского районного суда Алматы Умирзак Серимов обвиняется в вынесении заведомо неправосудного решения, повлекшего тяжкие последствия, а также злоупотреблении должностными полномочиями, передает  Tengrinews.kz. В результате в 2012 году после вынесенного решения произошло самосожжение