Главного эколога Жамбылской области водворили в ИВС

Главного эколога Жамбылской области водворили в ИВС

imagesАнтикоррупционной службой по Жамбылской области начато досудебное расследование в отношении руководителя, заместителя руководителя и руководителя отдела департамента экологии по Жамбылской области. Об этом сообщила пресс-служба Агентства РК по делам гослужбы и противодействию коррупции.

Главный эколог, его заместитель и один из руководителей отделов 10 декабря т.г. изобличены в получении взяток на системной основе от 45 000 до 400 000 тенге от субъектов среднего и малого бизнеса за подписание актов приемки выполненных работ.

В настоящее время задержанные водворены в ИВС УВД г. Тараз.

Вам также могут понравиться

Миллиардные суммы укрытых доходов выявлены в области питания и развлечений в Алматы

Зачастую налогоплательщики занижают свои доходы в несколько раз. Нарушения на сумму 6,7 млрд тенге выявлено в области питания и развлечений в Алматы. Всего в мегаполисе в этих сферах выявлено сокрытие

«Мертвые души» в УССО Алматы МВД РК: командир батальона и еще 10 человек предстали перед судом

В Медеуском районном суде № 2 Алматы началось главное судебное разбирательство по делу руководства и сотрудников пятого батальона Управления специализированной службы охраны (УССО) Алматы МВД РК, которых обвиняют в получении

Двое дерутся, третьего – в тюрьму

Свидетель драки в городе Риддер заявляет, что после разборок с директором ЦОНа помощник прокурора избил его, но по непонятной причине посадить в ИВС хотят именно его.