Аким Костаная работает и об отставке не помышляет

Аким Костаная работает и об отставке не помышляет

2015080623230526989_45906976-709

Фото top-news.kz

Аким работает в прежнем режиме. А может даже и более усердно. 

Вопрос об уходе акима Костаная с поста пока не поднимался. Об этом сообщает пресс-служба самого Ахмедбека Ахметжанова, передает телеканал КТК.
Он всего за пару дней лишился двоих своих заместителей. Оба оказались замешаны в коррупционных скандалах.
Сам аким работает в прежнем режиме. А может даже и более усердно. Ведь теперь у него остался всего один заместитель. Два других сейчас под арестом в изоляторе. Сообщается, что Максут Калиев получил 13 миллионов тенге от бизнесмена за разрешение достроить солидный объект – авто-ЦОН.
Его коллега Фрунзик Аракелян лоббировал другую фирму, за что ему должны были заплатить 300 тысяч тенге. Впрочем, вину свою Аракелян не признаёт, о чем и заявил накануне на заседании суда.
Фрунзик Аракелян, заместитель акима Костаная:
— Уважаемый суд, вину свою не признаю, думаю, что нужно просто разобраться.

Вам также могут понравиться

Арестован замакима Актюбинской области

Руслан Мамунов находится в столичном СИЗО Антикоррупционной службой проводится расследование в отношении заместителя акима Актюбинской области Руслана Мамунова,  пишет региональное издание «Диапазон». Возбуждено уголовное дело по факту мошенничества в особо крупном

Не надо бояться обращаться в госорганы

В Департаменте государственных доходов по Алматинской области Комитета государственных доходов МФ РК (далее — Департамент) осуществляет свою работу Служба экономических расследований.

Серьезные нарушения нашли в работе «Казавтожола» транспортные прокуроры

Уполномоченные органы проверили законность расходования 700 млрд тенге бюджетных средств в рамках программы «Нурлы жол». Серьезные нарушения найдены в деятельности АО «Казавтожол» и его территориальных подразделений, сообщил в ходе совещания