Вознаградил себя на 1 миллион тенге

Вознаградил себя на 1 миллион тенге

altaynews.kz

altaynews.kz

Руководитель управления труда Павлодарской области так «потрудился», что решил вполне логичным присвоить чужие деньги, вытребовав их от предпринимателя за выдачу заключения, передает old.zannews.kz со ссылкой на пресс-службу Нацбюро.

«Сотрудниками Департамента Национального бюро по противодействию коррупции по Павлодарской области изобличен во взяточничестве руководитель областного управления труда Аскаров Е.» ы –сообщили в пресс-службе.

Установлено, что Аскаров Е. при посредничестве своего подчиненного получил незаконное вознаграждение в размере 1 млн тенге от представителя ТОО «Павлодарский завод легких конструкций» за выдачу положительного заключения по несчастному случаю с тяжким исходом, произошедшим с работником предприятия.

В настоящее время Аскаров Е. задержан и водворен в ИВС г. Павлодар.

Проводится досудебное расследование.

Вам также могут понравиться

Генерала СБУ задержали по подозрению в работе на ФСБ

Председатель Службы безопасности Украины Иван Баканов заявил о разоблачении высокопоставленного агента ФСБ в высших эшелонах власти с погонами генерал-майора СБУ. Об этом сообщает «Украинская правда» со ссылкой на пресс-службу СБУ, передает Tengrinews.kz. «К

Руководитель отдела строительства задержан в Экибастузе

Руководитель отдела строительства задержан в Экибастузе, передает old.zannews.kz со ссылкой на пресс-службу Нацбюро. Департаментом Нацбюро по противодействию коррупции по Павлодарской области задержан руководитель отдела строительства города Экибастуз К. Акказенов. «Установлено, что Акказенов путем

В Актюбинской области сняли с работы начальника райОО ​

Риту Басмаганбетову сняли с должности после скандального открытия детского сада, передает «Диапазон». Детский сад, открытый с помпой Сапарбаевым, акимом области, по словам местных жителей, в 2014 году уже открывал Архимед Мухамбетов.