В СКО задержан представитель нацкомпании

В СКО задержан представитель нацкомпании

1news.kz

1news.kz

Руководитель областного филиала АО «Национальная компания «КазАвтоЖол» Жанкин А. задержан за взятку, передает old.zannews.kz со ссылкой на пресс-службу Нацбюро.

  Департаментом Национального бюро по противодействию коррупции по Северо-Казахстанской области за получение взятки в 4 млн тенге задержан руководитель Нацкомпании «КазАвтоЖол».

Незаконное вознаграждение Жанкин получил за покровительство подрядной организации, осуществляющей реконструкцию автомобильных дорог республиканского значения за счет средств Национального фонда в рамках государственной программы «Нұрлы жол».

В настоящее время мздоимец водворен в ИВС УВД г. Петропавловска.

Проводится досудебное расследование.

Вам также могут понравиться

4 млрд тенге штрафа заплатили коррупционеры РК

Расширенное совещание по итогам отправления правосудия судами республики за 2015 год состоялось Верховном Суде, сообщает nur.kz со ссылкой на пресс-службу ведомства.

Багдат Манзоров прокомментировал свое освобождение

Заместитель акима области вернулся на работу. Антикоррупционная служба вступила в открытую борьбу с Генеральной прокуратурой. Предмет противостояния — дело высокопоставленного чиновника — замакима Алматинской области. Вокруг этой фигуры уже месяц

Водительские удостоверения нового образца вводятся в Казахстане

Электронный чип переносится на обратную сторону, при этом объем его памяти будет увеличен. Министерством внутренних дел вводятся новые образцы водительского удостоверения и свидетельства о регистрации транспортного средства, сообщает Total.kz. По