В СИЗО, где сидела Слекишина забеременела ещё одна осуждённая

В СИЗО, где сидела Слекишина забеременела ещё одна осуждённая

qostanay.tv

qostanay.tv

Департамент Нацбюро по противодействию коррупции выясняет, при каких обстоятельствах это произошло, передает informburo.kz.

Не только Наталья Слекишина забеременела, находясь в алматинском следственном изоляторе. В Департаменте национального бюро по противодействию коррупции Алматы сообщили, что в декабре 2013 года в СИ-18 забеременела ещё одна осужденная.

Как это произошло и не была ли она изнасилована как и Наталья Слекишина, выясняет следствие.

Департаментом Нацбюро по противодействию коррупции города Алматы расследуется уголовное дело досудебного расследования по статье 362 УК РК (превышение власти или должностных полномочий).

«Дело поступило из прокуратуры города Алматы по факту наступления беременности у осуждённой, – сообщили в департаменте. – В настоящее время для обеспечения всесторонности, полноты и объективности исследования обстоятельств дела, а также установления истины по делу проводятся следственные мероприятия».

Ещё одна забеременевшая в неволе была осуждена в 2009 году. Находясь в колонии, она совершила ещё одно правонарушение. На время пока расследовался её очередной проступок, женщину этапировали в СИ-18 в Алматы. В этот период она и забеременела.

Вам также могут понравиться

Задержаны районные замакима и руководитель аппарата акима в Алматинской области

В двух районах Алматинской области чиновников подозревают в коррупции, передает zakon.kz. Антикоррупционной службой по Алматинской области начато досудебное расследование в отношении заместителя акима Карасайского района области и представителя ТОО по подозрению в

Главный почтальон ЮКО заплатит 9 миллионов за взятку

Чтобы влиться в стройные ряды почтальонов в ЮКО надо заплатить 150 тысяч тенге. К штрафу в 9 миллионов тенге приговорил Аль-Фарабийский районный суд Шымкента бывшего директора Южно-Казахстанского филиала АО «Казпочта»

Закон строг, но соблазн сильнее  

Китайские суды в 2015 году рассмотрели и вынесли приговоры по 34 тысяч дел о коррупции, в которых в качестве обвиняемых фигурировали 49 тысяч чиновников, в том числе 134 человека, занимавших