В Атырау прошел семинар для иностранцев и госучреждений

В Атырау прошел семинар для иностранцев и госучреждений

old.zannews.kz

old.zannews.kz

Семинар для иностранных компаний в рамках реализации программы «100 шагов нации» и проекта поддержки иностранных граждан прошел сегодня в Атырау. Организатором стал Первый антикоррупционный медиа-центр, передает old.zannews.kz.

Для участия в мероприятии пригласили порядка 60 компаний области. Среди которых были представители компаний NCOC. Они, к слову, выразили намерение сотрудничать в организационных моментах подобных мероприятий и в дальнейшем.

Перед присутствующими с ознакомительной презентацией выступил глава филиала РОО «Первый антикоррупционый медиа-центр» по Атырауской области Табылды Бержанов.

Среди выступающих были отмечены представители областного департамента Агентства по делам государственной службы и противодействию коррупции, Управления координации занятости и соцпрограмм  Атырауской области, сотрудники Управления миграционной полиции ДВД Атырауской области.

Заместитель начальника УМП ДВД  Болат Доскалиев ответил на вопросы, которые были адресованы управлению. Кроме того, присутствующие задали вопросы  уполномоченным органам по часто возникающим проблемам.

Вам также могут понравиться

Токаев поблагодарил казахстанских волонтеров за работу

Сегодня Международный день Волонтеров. Президент Касым-Жомарт Токаев поблагодарил казахстанских волонтеров за проделанную ими работу во время пандемии, передает zakon.kz. Сегодня во всем мире отмечается Международный день Волонтеров. Они по праву стали символом

Антикоррупционные школы могут открыться в Казахстане

Швейцарский университет готов проводить тренинги для Центральной Азии. Первый антикоррупционный медиа-центр уже второй год приглашается на завтрак президента в Соединенные Штаты Америки, где представители разных стран делятся опытом борьбы с

Представители государственных органов отмечены благодарственными письмами

В начале 2018 года стартовал Антикоррупционный фронт, созданный РОО «ПАМЦ».  За это время представители госорганов, плодотворно сотрудничающие с общественным объединением, продемонстрировали результаты эффективной работы. И в рамках заседания Антикоррупционного хаба в