Ребята в Атырау сыграли в КВН на тему коррупции

Ребята в Атырау сыграли в КВН на тему коррупции

old.zannews.kz

old.zannews.kz

18  ноября в Драматическом театре Атырау прошел КВН, в котором первое место досталось команде «Маями»  из Областной высшей лиги-2016, сообщает old.zannews.kz.

Как уже стало понятно, домашним заданием для ребят стало поставить сценки и придумать остроумные шутки на злобу дня.

В номинации «Лучшая шутка» о коррупции отличилась команда «36», кроме того, ей досталось второе место, а  третье заняла команда «Тема».

Согласно правилам Республиканского конкурса «Молодежь против коррупции», команда-победитель будет готовиться к следующему конкурсу, который состоится в Астане в 2017 году.

В конце веселого мероприятия с речью выступила заместитель главы филиала Асемгуль Уразаева, которая осветила работу с молодежью, показав о ролик о Первом антикоррупциооном медиа-центре и его проектах по Атырауской области.

Команды-призеры, занявшие первые три места были отмечены грамотами, а победителю достался кубок и памятные подарки от Первого антикоррупционного медиа-центра.

Вам также могут понравиться

Директор и завуч школы попались со взятками в Жамбыльской области  

  Сразу два руководителя – директор и завуч школы номер 18 им. А.Косанулы Меркенского района Жамбыльской области задержаны за взятки. Так по информации регионального антикоррупционного ведомства, директор школы К, требовал

Оценка работе – по количеству уволенных

Агентство по делам государственной службы и противодействию коррупции планирует внести изменения в оценку деятельности первых руководителей госорганов, передает informburo.kz. В Парламенте рассматривается проект закона «О внесении изменений и дополнений в некоторые

Какие номинации будут на премии «Адал тұлға»

Премия состоится 9 декабря. Проект «Адал тұлға», запущенный Первым антикоррупционным медиа-центром направлен на предупреждение коррупции. Награждая государственных служащих, общественников, журналистов и просто неравнодушных граждан, Первый антикоррупционный медиа-центр преследует цель сформировать