Мухамедиулы заявил о развернувшейся против него кампании

Мухамедиулы заявил о развернувшейся против него кампании

фото: kazday.kz

фото: kazday.kz

Министр культуры и спорта РК обратился к филологам для лингвистического исследования заявления Енлик Сыдыковой, обвинившей его в домогательстве, передает informburo.kz.

Арыстанбек Мухамедиулы намерен привлечь актрису к ответственности. Он считает, что её заявление – это часть развёрнутой против него кампании. 

Адвокат министра Искандер Алимбаев сообщил, что в настоящий момент готовится обращение к специалистам-филологам для проведения необходимого в таких случаях лингвистического исследования. «По результатам этого исследования нами будет принято решение о том, посредством какой именно формы судопроизводства Арыстанбек Мухамедиулы будет защищать свои права и законные интересы», – сказал Алимбаев.

Защитник Алимбаева утверждает, что  распространённые молодой актрисой сведения о домогательстве со стороны министра не соответствуют действительности.

По мнению адвоката, заявления о домогательствах и взяточничестве являются частью кампании, инспирированной рядом лиц с целью его дискредитации перед обществом для достижения определённых неправомерных целей: «Такие действия не только незаконны, но и противоречат основам нравственности и морали».

Вам также могут понравиться

Глава МВД поручил руководителям подразделений выйти в соцсети

Министр считает необходимым перейти на новый формат взаимодействия с населением. 22 августа министр внутренних дел Ерлан Тургумбаев провел оперативное совещание с начальниками Управлений собственной безопасности региональных департаментов полиции, сообщает Zakon.kz со ссылкой

Замакима уволили за распитие алкоголя с подчиненными

Эту должность он занимал с 10 июля 2018 года. Руководитель департамента Нацбюро по противодействию коррупции по Павлодарской области Айдар Тастемиров поделился результатами работы регионального проектного офиса «Ертіс — Адалдық алаңы»

Полиция Алматы составила рейтинг дорог с «выделенками», где чаще всего нарушают

Cвыше 1 200 правонарушений допущены на полосах для общественного транспорта. По данным Управления местной полицейской службы, свыше 1 200 правонарушений допущены на полосах для общественного транспорта. Экипажами патрульной полиции работа